Весёлая тема
|
|
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:01 | Сообщение # 21 |
Аццкий КЛ
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:01 | Сообщение # 22 |
Аццкий КЛ
| Windows: "Вы хотите удалить выделенные файлы?" Пользователь: "Нет" Windows: "Поздно"
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 23 |
Аццкий КЛ
| - Доктор! Сделайте что-нибудь! - Подождите секунду. Вот, сделал. Хрень какая-то получилась. Следующий.
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 24 |
Аццкий КЛ
| - Алле! Это пожарные? - Да, - Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
Аццкий КЛ
| Вы переиграли в Team Fortress 2, если... ... вы, приходя к врачу, радостно вопите "MEDIC!", а уходя - "Thank you, doctor!" ... при виде кейса у вас появляется дикое желание схватить его. ... вы рефлекторно с разворота бьете в челюсть тому, кто решил подойти к вам сзади. После этого еще долго удивляетесь, почему вас заставляют извиниться. ... вы панически боитесь ходить по стройке. Там так много инженеров! ... вы присаживаетесь у автомата, готовящего кофе, и говорите всем, что сейчас он вас полечит. ... для вас Саша - неодушевленный предмет. ... при встрече с другом вы хотите его чем-нибудь ударить - а вдруг шпион? ... вы спите в противогазе с пожарным топором в обнимку. ... вы ненавидите поезда. ....ваш смех напоминает ржач пиромана ....если вы сонный в обнимку с девушкой шепчете - " Дай УБЕР.....Дай УБЕР" ...вы стучите по компу разводным ключом думая, что он отвиснет ...вы мочите свои Жигули тем же разводным ключом и периодически заглядывая на свалку за металлом и говоря "Ещё один-два удара и будет у меня Ламборджини" ...Вы уверены, что если боксёрский поединок закончился не нокаутом, то сейчас будет мнгновенная смерть.. ...Когда из телевизора сыплются искры вы берёте гаечный ключ и начинаете его молотить дабы убить жучка, а после бегаете по комнате в поисках шпиона...
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:02 | Сообщение # 26 |
Аццкий КЛ
| Фирме требуется хакер-желательно со знанием компьютера.
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
Аццкий КЛ
| -Какая разница между программистом в брюках и программистом в юбке? -Время доступа.
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
Аццкий КЛ
| - Покорми кота. - Он сыт. - Ну вот поссыт и покорми!
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 29 |
Аццкий КЛ
| Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!
|
|
| |
Wolverine | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 30 |
Аццкий КЛ
| Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня горло болит Доктор говорит: - Снимайте штаны - Но доктор, у меня же горло! - Кто тут доктор Вы или я? Снимайте! Ну делать нечего, снял штаны.Доктор взял зелёнку и намазал одно яйцо. Написал что-то на бумажке и говорит: - Всё, теперь идите в 315 кабинет. Пошёл в 315 кабинет. - Меня к вам прислали И отдаёт ему записку.Доктор прочитал и говорит: - Снимайте штаны - Но у меня горло!!! - Кто тут доктор Вы или я? Снял мужик штаны, а доктор взял йод и намазал второе яйцо. Написал в этой-же бумаге что-то и говорит: - Идите обратно, к тому-же врачу. Ну мужик идёт и думает, что за фигня? Достаёт бумагу и читает: "Иисус воскрес, Владимир Петрович!" "Воистину воскрес Пётр Владимирович!"
|
|
| |